¿Qué tipo de sal utilizas en tus recetas para la hipertensión?

TRATARE DE CONSUMIR LOS RECOMENDADOS AQUI
JESUS CASILLAS CASILLAS
ME GUSTARIA RECIBIR RECETAS SABROSAS Y SIN SAL.
MUCHAS GRACIAS
ALEJANDRA
ALEJANDRA ARCE
Tengo 63 años. Siempre tuve presión baja (10/6 u 11/7) A partir de haber tomado ibuprofeno 600 comenzó a aumentar mi presión. Ahora tengo 15/12.
Y estoy muy preocupada. Cuando comenzó a aumentar (13/10 y 14/11) eliminé la sal por completo. Por lo general hago una dieta muy sana, con productos integrales, semillas, legumbres y hortalizas de mi huerta. Como poca carne.
Encontré está página y me gustaría participar y encontrar ayuda. Muchas gracias
beatriz ristoro
El comer sin sal no es agradable, pero no es imposible, estoy haciendo tratamiento desde hace 10 dìas y bueno condimento mucho con limon, carne con limon, choclo con limon, es cuestiòn de cada dìa acostumbrarse mas y mas
Daniel

Lee Recetas de cocina para hipertensos

¿Qué tipo de sal utilizas en tus recetas para la hipertensión?

Sal común

288 / 158

Sal de potasio

73 / 104

Sal de vegetales (alcaparras, ajo, perejil, cebolla, etc.)

73 / 135

Sal comercial baja en sodio

111 / 102

No utilizo sal

125 / 101







edulcorante con ciclamato de sodio Que quesos puedo comer?


Bueno mi presión arterial es 122/86, hago ejercicio, y consumo , sal, común y sal de vegetales, que opinan....


Yo cocino sin ninguna clase de sal, sazonó la comida con ajo cebolla tomate romero orégano albahaca todo fresco y aceite de coco y Tengo la presión arterial alta que hago


Tengo 63 años y soy hipertenso


hoy es el primer dia ue entro a esta pagin..aun no tengo comentarios..pero gracias de todos modos
saludos
MARIA


no puedo probar la sal por que me sube la presion


igual tengo hipertensión


Uso sal light, y poca cantidad. No es muy rica pero no queda otra!!


Recientemente he tenido alzas de presión arterial y estoy en estudios. X ahora elimine toda la sal de mi dieta.


soy impertenso y estoy seber pasado de peso quiero comer saludable


Soy hipertensa estoy muy asustada porque recien a mis 56 años conence con este problema y necesito una guia alimenticia para este problema


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