¿Qué tipo de sal utilizas en tus recetas para la hipertensión?

Soy hipertensa estoy muy asustada porque recien a mis 56 años conence con este problema y necesito una guia alimenticia para este problema
Maria lujan
Recientemente he tenido alzas de presión arterial y estoy en estudios. X ahora elimine toda la sal de mi dieta.
dayana
ME GUSTARIA RECIBIR RECETAS SABROSAS Y SIN SAL.
MUCHAS GRACIAS
ALEJANDRA
ALEJANDRA ARCE
Uso sal light, y poca cantidad. No es muy rica pero no queda otra!!
Graciela

Lee Recetas de cocina para hipertensos

¿Qué tipo de sal utilizas en tus recetas para la hipertensión?

Sal común

126 / 79

Sal de potasio

41 / 54

Sal de vegetales (alcaparras, ajo, perejil, cebolla, etc.)

31 / 74

Sal comercial baja en sodio

60 / 53

No utilizo sal

68 / 54







igual tengo hipertensión


soy impertenso y estoy seber pasado de peso quiero comer saludable


TRATARE DE CONSUMIR LOS RECOMENDADOS AQUI


Escribe tu comentario